A BRUXELLES : LA BUCA DI BACCO" /> ETES-VOUS UN GASTRONOME DANS LE COUP ?" />

A BRUXELLES : LA BUCA DI BACCO

| Page d'accueil |

ETES-VOUS UN GASTRONOME DANS LE COUP ?

»

02/11/2006

A HOUTAIN-LE-VAL : LA MEUNERIE

Meunerie

L’automne sied à ravir à l’ancienne meunerie du village, toujours équipée d’une machinerie qui conserve à la bâtisse son charme et son âme. Accueillis par la souriante maîtresse de maison, vous serez séduits par la cuisine d’un chef qui personnalise, d’une touche originale mais jamais excentrique, les mets les plus classiques ou les plus traditionnels.

Axel Letor excelle dans la préparation du gibier, fleuron de l’automne : « Carpaccio de faisan, foie gras, jambon de Gobertange et homard, crème de pistache » ; « Suprême de perdreau au foie gras, velouté de salade ‘sucrine’ »… Comme tout produit qui franchit le seuil de la cuisine, authenticité et fraîcheur sont garanties.

Les menus « Promenade » (à 43 € ou 60 € avec vins) ou « Clin d’œil au Terroir » (à 35 € ou 49 € avec vins) et même le « Business lunch » (à 22 €) du midi en semaine vous feront découvrir une cuisine généreuse et authentique, qui fait le bonheur de tous les appétits.

La Meunerie, rue du Patronage 1 A – 1476 Houtain-le-Val (Genappe). Tél. : 067 77 28 16. Fermé dimanche soir, lundi et mardi. Cote : 8/10.
www.lameunerie.be

Les commentaires sont fermés.