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HAMBURGERS DE RIZ

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08/08/2006

A BRUXELLES (STOCKEL) : SHAKE HANDS

Cette brasserie parisienne du quartier de Stockel a été adoptée d’emblée par une clientèle cosmopolite comblée par son sens de l’accueil irréprochable et sa cuisine, aussi classique que bien tournée.

Hommes d’affaires et flâneurs se sentent d’emblée chez eux, midi ou soir, dans la grande salle où un feu pétille dans l’âtre en hiver. Le bar stylé sert volontiers de « meeting point » avant le repas.

Les serveurs, aussi efficaces qu’attentionnés, se partagent à l’avant centre deux lumineuses vérandas séparées pour fumeurs ou non-fumeurs. Un cadre chaleureux où la clientèle B.C.B.G. s’attarde volontiers autour des suggestions franco-belges du mois, copieusement servies.

La carte fait la part belle aux huîtres et aux homards tout droit sortis du vivier maison. Grillades, pâtes, salades variées et multiples carpaccios suivent le rythme des saisons. Le tout se savoure avec de belles références vineuses de l’Hexagone.

Shake Hands, avenue Orban 208 – 1150 Bruxelles (Stockel). Tél.: 02 763 39 68. La carte est réactualisée en permanence sur le site du restaurant (voir ci-dessous). Ouvert 7 jours sur 7. Prix moyen du couvert à 30 €. Menus : plat du jour à 10,50 € ; Menu ambiance avec, en entrée, ½ homard en belle-vue suivi, en plat, du ½ homard grillé aux fines herbes et du dessert du jour, à 42 € (52 € avec 50 cl de vin). Cote : 7,5/10.
www.shakehands.be

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