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A CANNES : LA VILLA DES LYS

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LE FOIE GRAS

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01/08/2006

A LIERS : LA BARTAVELLE

Ce restaurant dégage un sacré parfum de vacances dans le sud de la France ! Il faut dire que tout rappelle la belle Provence. L’intérieur, romantique. Les plats aussi : scampi aux artichauts, coriandre fraîche et beurre de citrons confits, trio de flans caramélisés à la provençale. Chaque plat évoque les herbes, les saveurs et les ingrédients du soleil. Difficile de résister à de tels plaisirs culinaires.

La Bartavelle propose par ailleurs des possibilités étendues de conférences, séminaires et fêtes diverses dans des salles parfaitement équipées. Menu 4, 5 ou 6 services ? A vous de choisir. Chaque cas est étudié individuellement et l’équipe d’accueil est à l’écoute de toutes vos suggestions.

La Bartavelle, rue Provinciale 138 – 4042 Liers. Tél. : 04 278 51 55. Business lunch : 28 €. La mise en bouche et l'entrée, un plat, un fromage ou un dessert boissons non comprises : 4 services: 38 € .
La mise en bouche et l'entrée, un plat, un fromage et un dessert boissons non comprises : 5 services: 48 € .
Ou :
L'apéritif du soleil au choix, la sélection de vins servie à discrétion jusqu'au dessert :
Le menu 4 services avec fromages ou dessert, le tout pour : 58 € .
Le menu 5 services avec fromages et dessert, le tout pour : 68 € . Fermé le soir en semaine sauf le vendredi et le samedi. Fermé le samedi midi et le dimanche. Cote : 8/10.
Site Web : www.labartavelle.be

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