A PARIS : 6 NEW YORK" /> A DION-VALMONT : L’OR ANGE BLEU" />

A PARIS : 6 NEW YORK

| Page d'accueil |

A DION-VALMONT : L’OR ANGE BLEU

»

26/07/2006

CUEILLEZ, C’EST PRET

Feuilletez et salivez ! Tel pourrait être le titre de ce livre. Moins élégant, certes, mais qui aurait le mérite de résumer parfaitement l’impression qui se dégage au fil des pages.

Des recettes prônant le naturel, celui des produits sauvages qui poussent dans nos campagnes. Plantes aromatiques, fleurs, fruits, champignons sont mis en scène dans des entrées bucoliques (crème de concombre aux capucines), des plats tout en légèreté (petits rougets au citron et au romarin) et des desserts hauts en couleur (pêches pochées au coulis de fraises des bois).

Les très belles photos illustrent tout ce beau monde de saveurs en incluant ici et là, des idées déco pour la table et la maison.

Cueillez, c’est prêt, de Marianne Paquin. Photos Marianne Paquin et Marc Lacour, éditions du Chêne, 32 €.

14:12 Écrit par Maugus | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : livre, livre de cuisine, cuisine, infos, maugus |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.